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V50RS

Pour l'apéro

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D'abord il faut une belle saucisse de morteaux (ou 2 selons si vous baffrez).
Du gruyère rapé.
De la crème fraîche épaisse.

Vous coupez la saucisse en rondelles de 3/4 mm d'épaisseur en prenant soin de conserver la peau.
Dans un bol vous mélangez le gruyère rapé et la crème fraîche,un pincée de sel,poivre du moulin.

Dans une poële versez une cuiller a soupe d'huile d'olive et mettez les rondelles a rissoler des deux cotés,le 1er coté devant être saisis rapidement (vous allez comprendre pourquoi).
Faites rissolez le 2 eme coté jusqu'a ce qui forme une coupelle (a cause de la peau ,mais c'est le but).
Retirez les rondelles ainsi transformées en coupelles de la poële,versez y le mélange gruyère crème frâiche et passez au four jusqu'a "grattinage".

Servez chaud avec l'apéro de votre choix.Razz

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Invité

Nom de diou, faut que j'essaie ça ce week-end, arrosé d'un bon rouge à 13,5 ° bounce

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Invité

Voui , c'est rapide surtout , je teste aussi Razz

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Invité

Avec de l'andouille, ça doit être sympa aussi.... et du comté à la place du gruyère Razz

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dudule a écrit:
Avec de l'andouille, ça doit être sympa aussi.... et du comté à la place du gruyère Razz


L'andouille ne doit pas tenir ...ça doit s'exploser!!

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Invité
fantasio a écrit:
dudule a écrit:
Avec de l'andouille, ça doit être sympa aussi.... et du comté à la place du gruyère Razz


L'andouille ne doit pas tenir ...ça doit s'exploser!!


On sent bien le vécu là encore Razz

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Invité
l'andouille peut etre, mais ca doit se desagréger..


par contre avec du saucisson à l'ail, ou avec du chorizo ca oui, et remplacer l'emmental avec du brebis aussi !

ca donne des idées !

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Invité

T'as assayé avec du saucisson suédois ? geek

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Invité

ah ben non, tiens je vais aller à ikea la semaine prochaine voir ce qu'ils ont

afro

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Invité

Si je peux me permettre , je te déconseille le saucisson fumé d'élan , beaucoup trop fort .....rendeer

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Invité

le 15 ans d'age, mmmm ca doit bien respirer une bonne odeur de yack !

Laughing

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je confirme c'est possible avec l'andouille
on le fait dans le morvan sur un lit d'échalottes et sauce vin blanc beurre manié, il faut juste faire des tranches de 3cm

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