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Invité

JulesCésar ....

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Invité

en mangeait il y a 2000ans , ou presque !

Je veux pas dire que que c'est rassis , mais que la recette a traversé les ages !

Une ou deux escalopes de veau ou de volaille par personne , que vous recouvrez d'une tranche de jambon de Parme et que vous piquez d'une feuille de laurier ......

On peut retailler les escalopes en 2 ou 3 , ça fait plus joli dans les assiettes .

On passe à la poele avec un peu de matière grasse , unilatéralement.....On fait en sorte que la viande soit bien saisie , puis au bout de 2 minutes , on déglace avec du vin blanc....Que l'on laisse épaissir.....

Sevir dès que la sauce devient légèrement sirupeuse , avec des pates au pesto et grana padano , quelques feuilles de roquette arrosées d'huile d'olive ( je préfère la crétoise....Wink )

Un bardolino rosé à 7° de température accompagnera ce petit plat bien sympa !

Walà ma recette à moi des "picatas" de veau ou de volaille flower

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